BROWNIE CHEESECAKE MARMOLEADO CON PEANUT BUTTER

Postres
70 min
8 personas
alta
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El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.

Ingredientes

  • Cobertura de chocolate amargo sin azúcar 70% cacao en chispas 115 gr/ 3/4 taza
  • Mantequilla reducida en grasa 142 gr
  • Cocoa reducida en azúcar 70% cacao 38 gr
  • Harina 100 gr
  • Azúcar blanca 150 gr
  • Sal 4 gr
  • Vainilla líquida 7 gr
  • Huevos 150 gr
  • Crema de cacahuate sin azúcar añadida + 30 gr de cacahuate MAFER® (1/4 tza)

Proceso

    Paso 1:
  • Derretir en microondas el chocolate y la mantequilla, en el mismo bowl agregar huevos, vainilla líquida e ingredientes secos, mezclar con batidor globo hasta incorporar.
  • Paso 2:
  • Vaciar la mezcla en un refractario (20 x 20 cm aprox) para hornear, previamente cubierto de papel encerado.
  • Paso 3:
  • Licuar todos los ingredientes y vaciar la mezcla al refractario encima del brownie.
  • Paso 4:
  • Después agregar el peanut butter con ayuda de una manga pastelera y hacer líneas a lo largo y ancho del refractario, con la ayuda de un palillo romper esas líneas en un movimiento de vaivén.
  • Paso 5:
  • Terminar cubriéndolo con cacahuate salado MAFER® un poco picado.
  • Paso 6:
  • Llevar a hornear a una temperatura de 155 grados C° por aproximadamente 35 minutos, o hasta insertar un palillo y al sacarlo que no tenga mezcla pegada.
  • Paso 7:
  • Del centro se debe sentir firme el cheesecake, que al mover el refractario no tiemble la mezcla.