BROWNIE CHEESECAKE MARMOLEADO CON PEANUT BUTTER
Postres
70 min
8 personas
alta
Postres
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Cobertura de chocolate amargo sin azúcar 70% cacao en chispas 115 gr/ 3/4 taza
- Mantequilla reducida en grasa 142 gr
- Cocoa reducida en azúcar 70% cacao 38 gr
- Harina 100 gr
- Azúcar blanca 150 gr
- Sal 4 gr
- Vainilla líquida 7 gr
- Huevos 150 gr
- Crema de cacahuate sin azúcar añadida + 30 gr de cacahuate MAFER® (1/4 tza)
Proceso
-
Paso 1:
- Derretir en microondas el chocolate y la mantequilla, en el mismo bowl agregar huevos, vainilla líquida e ingredientes secos, mezclar con batidor globo hasta incorporar. Paso 2:
- Vaciar la mezcla en un refractario (20 x 20 cm aprox) para hornear, previamente cubierto de papel encerado. Paso 3:
- Licuar todos los ingredientes y vaciar la mezcla al refractario encima del brownie. Paso 4:
- Después agregar el peanut butter con ayuda de una manga pastelera y hacer líneas a lo largo y ancho del refractario, con la ayuda de un palillo romper esas líneas en un movimiento de vaivén. Paso 5:
- Terminar cubriéndolo con cacahuate salado MAFER® un poco picado. Paso 6:
- Llevar a hornear a una temperatura de 155 grados C° por aproximadamente 35 minutos, o hasta insertar un palillo y al sacarlo que no tenga mezcla pegada. Paso 7:
- Del centro se debe sentir firme el cheesecake, que al mover el refractario no tiemble la mezcla.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!