PASTA SOBA
Platos
25 min
2 personas
media
Platos
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Pasta soba cocida 200 gr/ 1.5 taza
- Camarones 50 gr/ 2 piezas
- Rabo de cebolla 5 gr/ 1/2 cda
- Salsa de soya reducida en sodio 8 ml/ 1/2 cda
- Ajo picado 3 gr/ 1/2 cdita
- Aceite de ajonjolí 8 ml/ 1/2 cda
- Salsa de anguila 10 ml/ 2 cditas
- Ajonjolí negro 2 gr/ 1/2 cdita
- Zanahoria 25 gr/ 1/4 taza
- Cacahuate tostado MAFER® 40 gr/ 1/4 taza
- Calabacita 30 gr/ 1/3 taza
Proceso
-
Paso 1:
- En una sartén calentar el aceite de ajonjolí y dorar el ajo, agregar los camarones para saltearlos, retirarlos y reservar. Paso 2:
- Agregar la zanahoria al sartén para saltearlos, enseguida agregar la calabacita y el cacahuate tostado MAFER®. Paso 3:
- Agregar la pasta y saltear para que se incorpore todo, sazonar con la salas de soya y anguila pasar la pasta a un plato. Paso 4:
- Terminar con el ajonjolí negro, el rabo de cebolla y los camarones.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!