PASTA SOBA

Platos
25 min
2 personas
media
Platos

El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.

Ingredientes

  • Pasta soba cocida 200 gr/ 1.5 taza
  • Camarones 50 gr/ 2 piezas
  • Rabo de cebolla 5 gr/ 1/2 cda
  • Salsa de soya reducida en sodio 8 ml/ 1/2 cda
  • Ajo picado 3 gr/ 1/2 cdita
  • Aceite de ajonjolí 8 ml/ 1/2 cda
  • Salsa de anguila 10 ml/ 2 cditas
  • Ajonjolí negro 2 gr/ 1/2 cdita
  • Zanahoria 25 gr/ 1/4 taza
  • Cacahuate tostado MAFER® 40 gr/ 1/4 taza
  • Calabacita 30 gr/ 1/3 taza

Proceso

    Paso 1:
  • En una sartén calentar el aceite de ajonjolí y dorar el ajo, agregar los camarones para saltearlos, retirarlos y reservar.
  • Paso 2:
  • Agregar la zanahoria al sartén para saltearlos, enseguida agregar la calabacita y el cacahuate tostado MAFER®.
  • Paso 3:
  • Agregar la pasta y saltear para que se incorpore todo, sazonar con la salas de soya y anguila pasar la pasta a un plato.
  • Paso 4:
  • Terminar con el ajonjolí negro, el rabo de cebolla y los camarones.