SALMÓN CON COSTRA DE CACAHUATE
Platos
20 min
1 persona
media
Platos
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Salmón sin piel 170 gr
- Cacahuate tostado MAFER® 30 gr/ 3 cdas
- Mostaza dijon 5 gr/ 1 cdita
- Sal 1 gr/ 1/4 cdita
- Aceite de oliva 15 ml/ 1 cda
Proceso
-
Paso 1:
- Cortar el pepino en medias lunas y después a la mitad para obtener una especie de triángulos. Paso 2:
- Poner en un bowl y agregar la juliana de cebolla morada y el cilantro, sazonar con aceite de oliva, vinagre de arroz sal y azúcar, reservar. Paso 3:
- Sazonar el salmón con sal y pimienta, barnizar la parte superior con mostaza dijón y cubrir con el cacahuate tostado MAFER®. Paso 4:
- Calentar aceite en una sartén y dorar por la parte del cacahuate tostado MAFER®, voltear y bajar el fuego para terminar la cocción al punto deseado. Paso 5:
- Poner la ensalada en el plato y por un lado el salmón con el lado del cacahuate tostado MAFER® hacia arriba.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!