SALMÓN CON COSTRA DE CACAHUATE

Platos
20 min
1 persona
media
Platos

El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.

Ingredientes

  • Salmón sin piel 170 gr
  • Cacahuate tostado MAFER® 30 gr/ 3 cdas
  • Mostaza dijon 5 gr/ 1 cdita
  • Sal 1 gr/ 1/4 cdita
  • Aceite de oliva 15 ml/ 1 cda

Proceso

    Paso 1:
  • Cortar el pepino en medias lunas y después a la mitad para obtener una especie de triángulos.
  • Paso 2:
  • Poner en un bowl y agregar la juliana de cebolla morada y el cilantro, sazonar con aceite de oliva, vinagre de arroz sal y azúcar, reservar.
  • Paso 3:
  • Sazonar el salmón con sal y pimienta, barnizar la parte superior con mostaza dijón y cubrir con el cacahuate tostado MAFER®.
  • Paso 4:
  • Calentar aceite en una sartén y dorar por la parte del cacahuate tostado MAFER®, voltear y bajar el fuego para terminar la cocción al punto deseado.
  • Paso 5:
  • Poner la ensalada en el plato y por un lado el salmón con el lado del cacahuate tostado MAFER® hacia arriba.