SALSA MACHA
Salsas
25 min
2 personas
media
Salsas
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Chile pasilla 42 gr/ 1 taza
- Chile árbol 9 gr/ 1/3 taza
- Cacahuate salado MAFER® 200 gr/ 1 y 1/4 taza
- Ajonjolí tostado 50 gr/ 1/3 taza
- Aceite vegetal 350 gr/ 1 y 1/2 taza
- Sal 5 gr/ 1 cdita
- Ajo 50 gr/ 1/3 taza
Proceso
-
Paso 1:
- En una sartén calentar 1/3 del aceite vegetal, freír el ajo y retirar, freír los chiles y reservar. Paso 2:
- Poner en la licuadora los chiles junto con el ajo y sal, agregar el aceite frío en donde ser frieron los chiles junto con el resto del aceite y licuar, pasarlo a un bow. Paso 3:
- Agregar el cacahuate salsado MAFER® ligeramente troceado y el ajonjolí, rectificar sazón y servir.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!