SALSA MACHA

Salsas
25 min
2 personas
media
Salsas

El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.

Ingredientes

  • Chile pasilla 42 gr/ 1 taza
  • Chile árbol 9 gr/ 1/3 taza
  • Cacahuate salado MAFER® 200 gr/ 1 y 1/4 taza
  • Ajonjolí tostado 50 gr/ 1/3 taza
  • Aceite vegetal 350 gr/ 1 y 1/2 taza
  • Sal 5 gr/ 1 cdita
  • Ajo 50 gr/ 1/3 taza

Proceso

    Paso 1:
  • En una sartén calentar 1/3 del aceite vegetal, freír el ajo y retirar, freír los chiles y reservar.
  • Paso 2:
  • Poner en la licuadora los chiles junto con el ajo y sal, agregar el aceite frío en donde ser frieron los chiles junto con el resto del aceite y licuar, pasarlo a un bow.
  • Paso 3:
  • Agregar el cacahuate salsado MAFER® ligeramente troceado y el ajonjolí, rectificar sazón y servir.