ENSALADA DE ESPINACAS

Ensalada
15 min
2 personas
baja
Ensalada

El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.

Ingredientes

  • Mezcla de lechugas 15 gr/ 1/2 taza
  • Espinaca baby 20 gr/ 1/2 taza
  • Supremas de naranja 45 gr/ 1/4 taza
  • Supremas de toronja 45 gr/ 1/4 taza
  • Cebolla morada en juliana 5 gr/ 1/2 cda
  • Cacahuate japones MAFER® 20 gr/ 1 cda
  • Chipotle en lata 20 gr/ 1 cda
  • Vinagre de manzana 15 ml/ 1 cda
  • Mostaza Dijon 5 gr/ 1 cdita
  • Aceite vegetal 45 ml/ 3 cdas

Proceso

    Paso 1:
  • Pelar la naranja y la toronja, sacar las supremas con la ayuda de un cuchillo retirando los gajos de entre las membranas y reservar.
  • Paso 2:
  • Poner todos los ingredientes en la licuadora excepto el aceite, licuar a velocidad media y agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar.
  • Paso 3:
  • Mezclar las lechugas con la espinaca y colocarlas en un bowl, agregar un poco de vinagreta, y mezclar para que se impregnen las hojas de vinagreta.
  • Paso 4:
  • Pasar a un plato y colocar encima las supremas de los cítricos, la cebolla en juliana, el cacahuate japones MAFER® ligeramente troceado y termina con un poco más de vinagreta.