ENSALADA DE ESPINACAS
Ensalada
15 min
2 personas
baja
Ensalada
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El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Mezcla de lechugas 15 gr/ 1/2 taza
- Espinaca baby 20 gr/ 1/2 taza
- Supremas de naranja 45 gr/ 1/4 taza
- Supremas de toronja 45 gr/ 1/4 taza
- Cebolla morada en juliana 5 gr/ 1/2 cda
- Cacahuate japones MAFER® 20 gr/ 1 cda
- Chipotle en lata 20 gr/ 1 cda
- Vinagre de manzana 15 ml/ 1 cda
- Mostaza Dijon 5 gr/ 1 cdita
- Aceite vegetal 45 ml/ 3 cdas
Proceso
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Paso 1:
- Pelar la naranja y la toronja, sacar las supremas con la ayuda de un cuchillo retirando los gajos de entre las membranas y reservar. Paso 2:
- Poner todos los ingredientes en la licuadora excepto el aceite, licuar a velocidad media y agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar. Paso 3:
- Mezclar las lechugas con la espinaca y colocarlas en un bowl, agregar un poco de vinagreta, y mezclar para que se impregnen las hojas de vinagreta. Paso 4:
- Pasar a un plato y colocar encima las supremas de los cítricos, la cebolla en juliana, el cacahuate japones MAFER® ligeramente troceado y termina con un poco más de vinagreta.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!