PECHUGA DE POLLO ENCACAHUATADA
Platos
30 min
1 persona
media
Platos
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El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Pechuga de pollo sin piel 170 gr/ 1/2 pieza
- Aceite 7 ml/ 1/2 cda
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Cacahuate salado MAFER® 30 gr/ 1/4 taza
- Aceite vegetal 10 ml/ 2 cditas
- Chile guajillo 5 gr/ 1 pieza
- Cebolla 15 gr/ 1 pieza
- Ajo 5 gr/ 1 cdita
- Leche de coco sin azúcar añadidos 160 ml/ 2/3 taza
Proceso
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Paso 1:
- En una sartén calentar el aceite, agregar el ajo y el jengibre para dorar un poco, agregar la cebolla, chile guajillo y cacahuate salado MAFER®. Paso 2:
- Sofreír por un par de minutos y agregar la leche de coco, dejar que rompa hervor y licuar, rectificar sazón y reservar. Paso 3:
- En una sartén con tapa poner a calentar el aceite, agregar la pechuga previamente sazonada con sal y pimienta y sellar por todos sus lados a fuego medio, tapar la sartén y bajar el fuego. Paso 4:
- Cocinar por 5 minutos, apagar el fuego y dejar reposar por 3 minutos con la sartén tapada. Paso 5:
- Cortar la pechuga en 3 partes, bañar con la salsa y terminar con un poco más de cacahuate salado MAFER® ligeramente troceado, acompañar con la guarnición de su preferencia.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!