CARPACCIO DE BETABEL
Ensalada
15 min
2 personas
baja
Ensalada
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Betabel cocido 70 gr/ 1/2 pieza
- Cacahuate salado MAFER® 20 gr/ 1 cda
- Queso de cabra 15 gr/ 1.5 cda
- Arúgula 8 gr/ 1/4 taza
- Mostaza Dijon con semilla 40 gr/ 2 cdas
- Miel de abeja 40 gr/ 2 cdas
- Vinagre de vino blanco 7 ml/ 1/2 cda
- Aceite 15 ml/ 1 cda
- Sal 1 gr/ 1/2 cdita
- Tomillo 1 gr/ 1/2 cdita
Proceso
-
Paso 1:
- Sacar rebanadas delgadas de betabel con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo. Paso 2:
- Cortar la cebolla en juliana, enharinarla y freír en aceite caliente, retirar y reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Paso 3:
- Poner en un bowl la mostaza, miel de abeja, vinagre de vino blanco, sal y tomillo, mezclar con un batidor de globo hasta incorporar bien todo. Paso 4:
- Agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de mover, rectificar sazón y reservar. Paso 5:
- Colocar las rebanadas de betabel sobre el plato, agregar el queso de cabra, la cebolla frita, la arúgula, aderezar con la vinagreta y terminar con el cacahuate salsado MAFER® ligeramente troceado.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!