HUMMUS DE CACAHUATE CON PITAS CRUJIENTES
Botana
15 min
3 personas
media
Botana
Compartir:
El cacahuate es un alimento nutritivo que puede consumirse crudo, cocido, tostado, como botana o cómo ingrediente de todo tipo de preparaciones.
Ingredientes
- Garbanzo cocido 170 gr/ 1 taza
- Ajo 12 gr/ 1 cda
- Cacahuate salado MAFER®
- Limón 30 ml/ 2 cdas
- Aceite de oliva 60 ml/ 1/4 taza
- Comino 1 gr/ 1/2 cdita
- Agua 60 ml/ 1/4 taza
- Sal 2 gr/ 1/2 cdita
- Paprika 1 gr/ 1/2 cdita
- Pan pita integral 2 pzas
Proceso
-
Paso 1:
- Poner todos los ingredientes en la licuadora excepto el aceite de oliva, licuar a velocidad media y agregar el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener una mezcla homogénea. Paso 2:
- Cortar las pitas integrales en triángulos y tostar en el horno a 160°c por 8 minutos. Paso 3:
- Poner el hummus en un plato hondo haciendo un pequeño cuenco al centro, agregar un poco de cacahuate salsado MAFER®, aceite de oliva y paprika, acompañar con pitas tostadas.
Recetas
¡Que el antojo sea tu guía para disfrutar con familia y amigos!